2020年度中国互联网辟谣优秀作品公众投票正式启动

2020年度中国互联网辟谣优秀作品公众投票正式启动

在社会各界的踊跃参与下

2020年度中国互联网辟谣

优秀作品征集评选活动

收集到一大批高质量的辟谣作品

经过专家委员会评审

有60篇图文作品

30部视频作品

入围投票环节

12月20日12时

公众投票正式开始

请为您满意的作品投票吧!

  一 投票方式

  1.投票网址:

  http://www.piyao.org.cn/2020pyyxl/py_pc_vote202012/index.html

  2.识别下方二维码进入投票页面:

  3.关注“联合辟谣平台”微信公众号(ID:piyao12377),回复“投票”获取投票链接。

  二 投票须知

  1.投票时间:2020年12月20日12时至2020年12月24日12时。

  2.本次投票为“2020年度中国互联网辟谣优秀作品征集评选活动”其中一个环节。

  3.本次参与投票的作品分政经文化类、社会科普类、创意短视频三个类别。

  4.每项类别每人每天最多可投5票,评审委员会将参考投票情况确定入围最终评审环节的作品。

  5.用户在各平台投票时,除产生必要的流量费用外,不收取其他费用。

  6.若发现刷票或数据异常行为,主办方有权随时撤销该作品的参评权。

【编辑:朱延静】